1. Ordini per occasioni speciali
Tutte le produzioni Tortatelier vengono realizzate espresse su ordinazione.
Per le torte nuziali è consigliabile fissare un appuntamento in sede.
Per torte di compleanno, feste per bambini o eventi vari potete contattarci
telefonicamente, via mail o venire a trovarci.
In un secondo momento verranno fornite idee, suggerimenti, preventivi
e tempi di consegna.

Per garantire il miglior servizio possibile, bisogna rispettare i tempi tecnici
per la progettazione della torta.
Premesso che occasionalmente le tempistiche possono ridursi, suggeriamo
di effettuare l’ordine:
1-2 settimana prima, per le torte da celebrazione.
2-3 mesi prima, per le torte nuziali.

Per matrimoni e/o feste durante l’alta stagione, da maggio a settembre,
l’ordine va definito il prima possibile.
In alternativa è possibile prenotare la data con un deposito di €150,00
non rimborsabile e definire poi successivamente lo stile della torta.

2. Servizio di consegna a domicilio
E’ previsto un servizio di consegna a domicilio al piano, con un costo
aggiuntivo variabile in base alla distanza da percorrere e alla quantità di prodotto
da consegnare.
Bisogna prenotare la consegna per tempo e contestualmente all’ordine, soprattutto
per eventi speciali.

Diversamente, si può ritirare la torta presso il punto vendita Tortatelier, sarà
nostra premura darvi indicazione su come trasportare il prodotto, servirlo e porzionarlo.
Una volta consegnata la torta al cliente, Tortatelier si esonera da qualsiasi
responsabilità sull’integrità della stessa.

3. Consulenza/progettazione e servizio di degustazione
Il servizio di consulenza e progettazione per torte nuziali e torte per eventi speciali
Tortatelier è disponibile solo ed esclusivamente su appuntamento.
Il servizio di degustazione prevede 2/3 assaggi a scelta tra le nostre proposte
al costo di €15,00 (2 persone). Una volta effettuato l’ordine, invece, la degustazione
sarà gratuita.

ll cliente con particolari esigenze alimentari può farlo presente al momento dell’ordine; saremo lieti di accontentarlo.
In sede di consulenza e progettazione grafica si possono condividere fotografie, ritagli di riviste, spunti artistici, illustrazioni, affinché la realizzazione della torta risulti il più possibile fedele all’idea del cliente.
In questa fase risponderemo a tutte le domande, i chiarimenti e le possibili
curiosità del caso. I nostri cake designers si prenderanno cura di tutte le vostre
richieste e terranno a cuore ogni dettaglio al fine di realizzare la torta
dei vostri sogni.

4. Termini e condizioni di pagamento
Tutti i pagamenti possono essere effettuati tramite bonifico bancario, assegno,
carta di credito, bancomat o contanti.
E’ previsto un acconto del 40% ,non rimborsabile, al momento dell’ordine
ed il saldo al momento della consegna e/o ritiro.

5. Consigli per i clienti
A. Conservare il dolce in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare
diretta o fonti di calore.

B. E’ possibile refrigerare o congelare la vostra torta solo dopo che è stata
presentata e tagliata, la temperatura fresca aiuterà a preservarla successivamente,
mai farlo prima poiché l'umidità del frigorifero comprometterebbe irreparabilmente
l’estetica della torta con formazione di acqua e ghiaccio.

C. E’ possibile conservare i fiori di zucchero e tutte le varie decorazioni
di zucchero in un contenitore sotto vuoto o in una busta di cellophane
in ambiente fresco e non umido.